Herren 3 : SG Aufderhöhe = 3:0 (6/11/8)

.
H3 nach 3:!-Sieg gegen asv wUPPERTAL ©2024 / SV Bayer
H3 nach Sieg gegen Aufderhöhe ©2024 / SV Bayer

21.09.24 - von der 0:3 Niederlage gegen Eintracht Spontent war zumindestens die Trainerin beeindruckt: Spielbericht CaH:

„Auch wenn eine 0:3 Niederlage zunächst nicht nach einem hochklassigen Spiel klingen mag, so hat sich die H3 am heutigen Spieltag gegen den Tabellenführer Eintracht Spontent II mehr als gut verkauft und bot dem haushohen Favoriten über viele Strecken des Spiels deutlich die Stirn.
Im ersten Satz war die Übermotivation und Nervosität der Spieler des SV Bayer Wuppertal deutlich zu spüren und der Tabellenführer hatte keinerlei Mühe den Satz mit 25:11 nach Hause zu bringen.
Im zweiten Satz allerdings war von der anfänglichen Unsicherheit in Abwehr und Block nicht mehr viel zu spüren. Die Herren des SV Bayer konnten sogar zu Beginn des Satzes eine 4-Punkte-Führung herausspielen. Trotz großartiger Blockarbeit, druckvollem Angriff und kämpferischer Abwehrleistung entschieden die Favoriten aus Düsseldorf den Satz mit 25:19 für sich.
Durch die gute Leistung des zweiten Satzes beflügelt, startete der dritte Satz ebenfalls mit einer 4-Punkte-Führung, die nur durch eine paar Wackler in der Annahme nicht gehalten werden konnte.
Block, Zuspiel und Angriff in Zusammenarbeit mit einer soliden Abwehrleistung konnten aber letztlich den End-Stand von 21:25 zu gunsten von Eintracht Spontent II nicht verhindern.
Insgesamt ein sehenswertes und großartiges Spiel unserer H3."

Herren 3 : Eintracht Spontent = 0:3 (-11/-22/-17)

15.09.24 - Herren 3 starten mit Caro Hellus als neuer Trainerin in die neue Saison - Heimspiel gegen ASV Wuppertal - am Ende war mehr drin, als die 1:3-Niederlage gegen den Ortsnachbarn ASV
SV Bayer H3 : ASV Wuppertal = 1:3 (-17/-23/11/-24)

H3 2024 ©2024 / SV Bayer

########## Saison 23/24 #################

Montag, 18.03.24 - vorgezogenes ketztes Saisonspiel der 3.Herren - dadurch ebensoviele Siege wie der Tabellenerste, aber leider nur Zweiter und damit den Aufstieg verpasst. Trotzdem war es eine sehr gute Saison der DRITTEN
Spielbericht KK:
Herren 3 trafen am Montag, 18. März 2024, im letzten Saisonspiel in eigener Halle auf die Mannschaft des ASV Wuppertal.
Die Tabellensituation war bereits klar und beide Mannschaften konnten ohne Druck spielen. Die Gäste starteten besser in die Partie und nutzten ihre Chancen. Herren 3 gingen etwas träge und unkonzentriert an das Spiel heran. Erst am Ende des ersten Satzes wurde begonnen gut zu spielen und den Satz mit 26:24 zu gewinnen. - SVB H3 gewinnt den zweiten Satz souverän mit 25:18. und es schien, als würde Satz 3 genauso schnellenden, aber h3 konnte mit einem Vorsprung von 10 Punkten nicht gewinnen. Der Satz wird von den Gästen mit 25:21 gewonnen. - Der 4. Satz ist ein Punkt-für-Punkt-Wechsel, den letztlich die SVB-Mannschaft gewinnt. - H3 beendet die Saison auf dem 2. Platz mit 31 Punkten und einer Niederlage. Zu Beginn der Saison rechnete niemand damit, dass man um den Aufstieg in die Landesliga mitspielen könnte. Es hat nicht viel gefehlt und es ist auf jeden Fall schade, dass die Gelegenheit verpasst wurde. Die Mannschaft hat sicherlich das Potenzial, in einer höheren Liga zu spielen, und dies wird in der nächsten Saison sicherlich ihre Priorität sein.